Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Anita Tjandra.
Article Categories:
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Welcome Message

Welcome Message

Photo Album
Keripik Usus Monster
Previous Records:
Articles
EMAK2 PENYUKA LELANG
Cerita-cerita saya sangat suka sekali LELANG. Dulu Waktu Multiply berjaya. Suka banget dengan Lelang di Multiply. Barang yang diincar Dress uhuuuyyy....   Maklum dress itu dipakai buat...
View All
Reviews
No record was found
Recipes
No record was found
Guest Board

Assalamualaikum....mba....ikut promo boleh ya... Smile
Ada sajadah anak unik...rok anak lucu dan mukena set cantik lhooodi site saya....diintip ya bund..... Smile
makasiy ya mba  Smile

3 years ago

makkodok

4 years ago

kenapeee kenapeee

4 years ago

ini muka mak nita setelah megang group lelang, kudu sering2 nyengir biar gak stres  Laugh

4 years ago

Betuuulll betuull betuuuulll wkwkwkwkwk

4 years ago

lhoo mak kodok udah ga kodok lg yahhh?
*peluk

4 years ago

Masiih kok, panggilan ne gak bisa berubah ikiii, cuma aku lagi suka ama pp kucing ini mak  Laugh

4 years ago

maaakkk kuciiingggg (✿◠‿◠)
Kodoknya dimakan kucing yaaaa????

4 years ago

hehehehehe, suka aje muka kucingnya maak. Hehehehehe.

4 years ago